学报党支部和校办党支部举办专题联学活动
  • 为加强学习型党支部建设,提高全体党员干部的写作能力和水平,2024年5月30日上午,校办党支部、学报党支部在综合楼824会议室开展了党支部写作培训专题联学活动。此次活动除校办党支部、学报党支部全体党员参加外,还邀请了部分学院及行政部门的教工党员共同参与。

联学活动中,合作发展委员会(服务东北全面振兴委员会)办公室副主任谢寅波同志围绕综合性文字材料的选题立意、写作技巧、材料收集等方面进行了系统讲解,分享了材料撰写工作的心得体会;学报编辑部李新根同志以学术论文写作与投稿中的常见问题为主题,通过理论讲授与实例分析相结合的方式,使与会各位党员对学术论文写作有了更加深入的了解。

本次联学活动,既提高了支部党员同志的写作能力,也加强了校办党支部和学报党支部之间的沟通与交流,形成了共同学习、共同进步的良好氛围。活动结束后,参会人员纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强学习、深耕业务、提高能力,为学校各项事业的发展贡献自己的力量。

• 发布日期: 2024-06-12  浏览: 107